ADNAK

专注冷cp一百年

因为不想给自己剧透,今天才做完了旧剑体验本的剧情,…剧情写的很好呢!谁说废狗对旧剑没有剧情刻画,很短暂的相遇和对话,但是…他真是最好的亚瑟王。
留下了一堆坑和伏笔,我觉得这些可能都是为后面的主线挖的坑啊,而且有个重点… 这个亚瑟王特意强调了“不是属于我们的历史里的”亚瑟王,他属于另一个历史,一个平行世界。那不是刚好贴合上第二部的异闻带设定了吗! ……突然就… 第二部的异闻圆桌骑士真的有可能是旧剑圆桌。一个短暂的(骗氪)体验本里留下了这样一段剧情,还有医生,应该一切都会有解释的最终。  
啊我真喜欢旧剑最后道别的几句话…为了拯救,日后必将相见。讲真fgo设定下旧剑并不是月球男友,而是为了守护世界而无法停下旅行的骑士王。那么漫长的穿梭于不同时空一个人的旅行啊… 真心的喜欢这样的他,想陪他一起走去守护世界。好久没有这么真心的代入感了2333

旧剑真的特别好,温柔坚定光辉伟岸,有骑士的一切的荣耀和闪光点,无可比拟的清澈和坚定感,这样的亚瑟王怎么可能不喜欢(

评论(4)

热度(8)